Brote aus eigener Hand
Genau darum geht es hier! Uns juckt es jeden Tag in den Finger, Dir die besten Backwaren zu bieten, doch selber backen ist nochmal eine ganz andere Erfahrung.
Damit das Backen mühelos gelingt, findest Du hier die Rezepte von Brot Sommelier Tim Lessau. Ob eigenen Sauerteig oder verschiedenste Brote aus der Kreativbackmischung, hier wirst du fündig.
Unser Sauerteig im Weckglas – Karl Heinz
Ohne Karl Heinz Borchert gäbe es unsere Windmühle heute nicht mehr, denn er hat in den 90er Jahren dafür gesorgt, dass die damals marode Mühle restauriert wurde. Seitdem laufen wieder unzählige Getreidekörner durch die Mahlsteine unserer Mühle – unser Vollkornmehl entsteht. Deswegen haben wir unserem persönlichen Helden mit diesem Bio Vollkorn-Sauerteig ein Denkmal gesetzt – Karl Heinz, unser Sauerteig (limitiert und nicht mehr verfügbar)!
Wie pflegt man nun unseren Karl Heinz? Der muss doch gefüttert werden oder? Klicke unten und erfahre alles was du wissen musst!
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Handwerksbrot aus eigener Hand
Täglich bieten wir in unseren Fachgeschäften beste Backwaren aus regionalen Rohstoffen für Dich an. Doch manchmal geht einfach nichts über ein selbstgebackenes Brot! Um Dir diese Erfahrung so einfach und schön wie möglich zu gestalten, haben wir die Kreativbackmischung entwickelt. Mit dieser kannst Du aus einer Vielzahl von Rezepten wählen und dein ganz eigenes Brot backen! Also worauf wartest Du noch?
Rezepte mit unserer Kreativbackmischung