BÄCKEREI BRAAKER MÜHLE

WINTERHUDE

SEMPERSTRASSE 56

TRADITIONELL UND MIT VIEL LIEBE GEBACKEN

In unserer Bäckerei in Winterhude bieten wir Dir Backwaren an, die noch nach den Regeln des traditionellen Bäckereihandwerks ohne Konservierungsstoffe gebacken werden. Neben knackigen Brötchen und krossen, aromaintensiven Broten bieten wir Dir süße Kuchen und Teilchen. Was uns ausmacht? Zu unseren Grundsätzen gehören die Regionalität unserer Backwaren, die Nachhaltigkeit und der Zusammenhalt. Wir backen mit Zutaten aus der Region, für die Region. Dabei mahlen wir das Mehl für unsere Bio-Brote vollständig selbst mit unserer hauseigenen Windmühle. Die charmante Holländerin gehört übrigens schon seit 1859 zur Braaker Mühle und hat (wie Du vielleicht schon gemerkt hast) einen nicht unwesentlichen Teil zu unserer Namensfindung beigetragen.

ÖFFNUNGSZEITEN:

Mo-Fr: 05:56 – 19:06 Uhr
Samstag: 05:56 – 19:06 Uhr
Sonntag: 06:56 – 19:06 Uhr

ÖFFNUNGSZEITEN FEIERTAGE:

Feiertage (wochentags): 06:56 – 16:06 Uhr
Feiertage (sonntags): 06:56 – 19:06 Uhr

ADRESSE:

Ort: 22303 Hamburg
Straße Semperstraße 56

TELEFON:

Tel.: 040 – 27 80 74 58
Speisekarte anzeigen

WIR WARTEN NUR NOCH AUF DICH!

 

Du bist Teamplayer:in, bleibst cool, auch wenn’s mal hektisch wird, und willst unsere Gäste für unsere Produkte begeistern? Dann bist du hier genau richtig! Bei uns bist Du nicht einfach Verkäufer:in, Du bist Gastgeber:in, Brotregal-Auslage-Designer:in, Mühlenbotschafter:in, Kundenbeziehungsmanager:in und Head of Fresh Snack Supply.

Das Team der Semperstraße freut sich auf Dich!
Jetzt online bewerben!
Jetzt per Whatsapp bewerben!

DINKELKRUSTE, HOLZFÄLLERBROT, MÜHLENBAGUETTE UND MEHR

Die Dinkelkruste gehört zu den beliebtesten Broten unserer Bäckerei in Winterhude. Sie hält sich sehr lange frisch, ist außen herrlich knusprig und innen schön locker und saftig.

Sehr gefragt ist auch unser Bauernlaib, der gut mit herzhaftem oder süßem Belag harmoniert. Für den rustikalen Genuss können wir das Mühlenbaguette mit 4,5 Prozent Dinkelanteil empfehlen.

Als klassische Roggenmischbrote bieten wir Dir das Angeschobene mit weichem Rand sowie das Holzfällerbrot mit krosser Kruste an.

VON SCHRIPPEN BIS ZU ROSINENBRÖTCHEN

In unseren Brötchenkörben ist immer für Abwechslung am Frühstückstisch gesorgt. Schrippen und Roggenbrötchen, Mühlenknacker und Mohnknacker, Braaker Kanten und Mini-Baguettes bieten Dir reichlich Auswahl.

 

VOM SAHNIGEN BIS ZUM FRUCHTIGEN GENUSS

Mit unseren liebevoll kreierten Sahnetorten gönnst Du Dir Köstlichkeiten mit wunderbarem Geschmack und himmlischer Konsistenz. Fruchtige Varianten wie Kirsch-, Erdbeer- oder Himbeer-Sahnetorten gehören ebenso dazu wie Varianten mit Kokos- oder Schoko-Geschmack.
Auch unsere Schwarzwälder Kirschtorte und die Lübecker Marzipantorte solltest Du einmal kosten.

Bei den Kuchen kannst Du zum Beispiel aus Butterkuchen mit Mandeln, Buttermilch-Heidelbeer-Cremeschnitten, glasierten Berlinern, Rosinenstuten und Kopenhagenern wählen.

BIOBROTE UND BIOBRÖTCHEN

Biobrote und Biobrötchen mit Zertifizierung nach DE-ÖKO-006 gehören zu den Highlights unseres Sortiments. Sehr beliebt ist das Mühlenmöhrli mit echten Möhrenstückchen sowie knackigen Walnuss- und Haselnusskernen.
Zu den weiteren Angeboten zählen zum Beispiel das Dinkel-Roggenvollkornbrot und das Mühlenbrot.

Die Qualität unseres Bio-Sortiments in der Bäckerei Winterhude wird jährlich kontrolliert

Winterhude, Semperstraße

Semperstraße 56, 22303 Hamburg, Deutschland

Montag-Freitag: 05:56 – 19:06 Uhr
Samstags: 05:56 – 19:06 Uhr
Sonntags: 06:56 – 19:06 Uhr

Feiertage (wochentags): 06:56 – 16:06 Uhr
Feiertage (sonntags): 06:56 – 19:06 Uhr

 

Zum Standort