Regionale Backwaren aus Braak
Moin Volksdorf! An diesem Standort Deiner Bäckerei der Braaker Mühle sind wir spezialisiert auf alles, was es morgens auf dem Weg zur Arbeit oder zur Schule braucht. Und auch für den Kaffee am Nachmittag oder das Brot zum traditionellen Abendbrot, sind wir Deine erste Adresse.
Bei uns findest Du frische Brote, Brötchen, Kuchen, Snacks und unterschiedliche Getränke ganz nach Deinem Geschmack. Als regionale Bäckerei backen wir in der Region – genauer gesagt in Braak – wo neben unserer Produktion auch unsere eigene Windmühle liegt. Letztere ist seit 1859 bis heute in Betrieb und mahlt den gesamten Mehlbedarf unserer Bio-Produkte.
ÖFFNUNGSZEITEN:
Mo-Fr: | 05:35 – 19:05 Uhr |
Samstag: | 07:05 – 17:05 Uhr |
Sonntag: | 07:05 – 17:05 Uhr |
ÖFFNUNGSZEITEN FEIERTAGE:
Feiertage (wochentags) | Geschlossen |
Feiertage (sonntags) | 07:05 – 17:05 Uhr |
ADRESSE:
Ort: | 22359 Hamburg |
Straße | Farmsener Landstraße 195 |
TELEFON:
Tel.: | 040 – 644 26 114 |
ECHTES HANDWERK, PURE LEIDENSCHAFT
Unsere Brotvielfalt
Bestes Brot, das ist die Mission. Und das bedeutet für uns: Lange Teigreife für eine bessere Verdaulichkeit und Frischhaltung, Verwendung hauseigener Vor- und Sauerteige, (wo immer möglich) regionale Rohstoffe, Verzicht auf künstliche Farb- oder Konservierungsstoffe und dunkel ausgebackene Krusten für intensiven Geschmack.
Bei uns reift jedes Brot mindestens 18 Stunden. Aber warum eigentlich? Durch die Langzeitreife der Teige können sogenannte fermentierbare Foodmaps abgebaut werden. Diese Foodmaps sind Verbindungen aus Stärke und Kohlenhydraten. Lässt man dem Teig eines Brotes genug Zeit zu reifen, werden diese Verbindungen fermentiert, also nach und nach umgewandelt und sorgen somit für ein besser bekömmliches, geschmacklich intensiveres und länger frisches Brot.
Du kannst von unseren Broten gar nicht genug bekommen? Dann entdecke Sie alle! Genau hier.
DU BRAUCHST FRISCHEN WIND?
Unsere Mühlenfamilie freut sich auf Dich!
Du bist Teamplayer:in, bleibst cool, auch wenn’s mal hektisch wird, und willst unsere Gäste für unsere Produkte begeistern? Dann bist du hier genau richtig! Bei uns bist Du nicht einfach Verkäufer:in, Du bist Gastgeber:in, Brotregal-Auslage-Designer:in, Mühlenbotschafter:in, Kundenbeziehungsmanager:in und Head of Fresh Snack Supply.
Unser Team in Volksdorf freut sich auf Dich!
Jetzt online bewerben!
Jetzt per Whatsapp bewerben!
DUFTE!
Frisch gebackene Brötchen
Bei uns wird ein Großteil der Brötchen erst im Fachgeschäft frisch für Dich gebacken. Das Ziel dabei ist es, Dir die frischesten Produkte zu bieten. Schließlich gibt es kein besseres Gefühl, als die frischen, noch leicht vor sich herknuspernden und aus der Tüte heraus duftenden Brötchen zum Frühstück mit nach Hause zu bringen. Endlich dort angekommen dampft es noch leicht beim Anschneiden des Brötchens und Du weißt: Das ist er, der perfekte Start in den Tag.
Bei der großen Auswahl fällt Dir die Entscheidung nicht leicht? Kein Problem, entdecke unser gesamtes Brötchensortiment schon hier vorab.
HAUSEIGENE KONDITOREI
Süße Kunst
Das Wort Handarbeit wird bei unseren fleißigen Konditor:innen groß geschrieben. Neben dem Wort Leidenschaft versteht sich. Hier reicht das Handwerk bis in den letzten Feinschliff – beim Auflegen einzelner Walnüsse oder eigens hergestellter Schoko-Mühlenaufleger, dem Verzieren von Törtchen, Torten und Schnitten oder dem kompletten Verzicht auf künstliche Zusätze. Denn sind wir mal ehrlich: Natürlich schmeckt’s am besten.
JETZT REINSCHAUEN
Willkommen in Volksdorf!
Volksdorf, Farmsener Landstraße
Farmsener Landstraße 195, 22359 Hamburg, Deutschland
Montag-Freitag: 05:35 – 19:05 Uhr
Samstags: 05:35 – 17:05 Uhr
Sonntags: 07:05 – 17:05 Uhr
Feiertage (wochentags): Geschlossen
Feiertage (sonntags): 07:05 – 17:05 Uhr