BÄCKEREI BRAAKER MÜHLE
FAMILA BARGTEHEIDE
AM REDDER 2
Moin Bargteheide! In unserer Bäckerei der Braaker Mühle dreht sich alles um das, was du morgens auf dem Weg zur Arbeit oder Schule brauchst. Aber auch für den Nachmittagskaffee oder das frische Brot zum Abendessen sind wir deine erste Wahl.
Bei uns erwartet dich eine Vielfalt an frischen Broten, Brötchen, Kuchen, Snacks und Getränken – alles ganz nach deinem Geschmack. Als regionale Bäckerei backen wir direkt in der Region, genauer gesagt in Braak. Dort befindet sich auch unsere historische Windmühle, die seit 1859 in Betrieb ist und das gesamte Korn für unsere Bio-Produkte zu Mehl mahlt.
Mo-Fr: | 06:02 – 20:02 Uhr |
Samstag: | 06:02 – 20:02 Uhr |
Sonntag: | 07:02 – 16:02 Uhr |
Feiertage (sonn- und wochentags) | 07:02 – 16:02 Uhr |
Heiligabend | 07:02 – 14:02 Uhr |
1. und 2. Weihnachtsfeiertag | Geschlossen |
Silvester | 07:02 – 16:02 Uhr |
Neujahr | Geschlossen |
Ort: | 22941 Bargteheide |
Straße | Am Redder 2 |
Tel.: | +49453299932601 |
Du willst schon vor Deinem Besuch in unsere Genusswelt reinschnuppern? Dann schau Dir hier unsere Speisekarte an. Von Snacks (die Du übrigens auch heiß genießen kannst) über Frühstücke und Eispeisen bis hin zu verschiedenen Kaffeekreationen stehen wir Dir mit allem bereit.
Wir verstehen uns als Dein Wohnzimmer für unterwegs, sind der Treffpunkt für alte Freunde und neue Bekannte. Bei uns kannst Du abschalten und die Zeit genießen. Mit Deinen Liebsten oder ganz für Dich allein.
Wir freuen uns auf Deinen Besuch! Hier findest Du all unsere Standorte.
Du bist Teamplayer:in, bleibst cool, auch wenn’s mal hektisch wird, und willst unsere Gäste für unsere Produkte begeistern? Dann bist du hier genau richtig! Bei uns bist Du nicht einfach Verkäufer:in, Du bist Gastgeber:in, Brotregal-Auslage-Designer:in, Mühlenbotschafter:in, Kundenbeziehungsmanager:in und Head of Fresh Snack Supply.
Das Team Bargteheide freut sich auf Dich!
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Unsere Mission ist es, dir das leckerste Brot zu bieten. Das heißt für uns: Lange Teigreife für bessere Verdaulichkeit und Frische, hauseigene Vor- und Sauerteige, möglichst regionale Zutaten, keine künstlichen Farb- oder Konservierungsstoffe und dunkel gebackene Krusten für einen intensiven Geschmack.
Jedes Brot bei uns reift mindestens 18 Stunden. Warum? Durch diese lange Reifezeit werden fermentierbare FODMAPs abgebaut, die aus Stärke und Kohlenhydraten bestehen. Mit ausreichend Zeit fermentiert der Teig diese Verbindungen, was das Brot bekömmlicher, geschmacklich intensiver und länger frisch macht.
Kannst du von unseren Broten nicht genug bekommen? Dann entdecke sie alle direkt hier!
Besonders beliebt ist unser Bio-Mühlenmöhrli-Brot, das durch die Kombination aus gerösteten Sonnenblumenkernen, fruchtigen Möhrenstücken, Walnüssen und einem saftigen Brotteig besticht – ein echter Genuss!
Ein weiterer Favorit ist unser Bio-Dinkelvollkornbrot. Es hält, was es verspricht: 100 Prozent reines Dinkel-Vollkorn-Getreide ohne Zusätze. Verfeinert mit einer Mischung aus Sonnenblumenkernen und Sesam.
Zusätzlich bieten wir in unserem Fachgeschäft in Meiendorf weitere Bio-Produkte wie unser Bio-Volle-Möhre-Brötchen oder unser Bio-Mühlenbrot an. Alle unsere Bio-Produkte sind nach DE-ÖKO-006 zertifiziert und werden jährlich geprüft.
Bargteheide, Famila
Am Redder 2, 22941 Bargteheide, Deutschland
Montag-Freitag: 06:02 – 20:02 Uhr
Samstags: 06:02 – 20:02 Uhr
Sonntags: 07:02 – 16:02 Uhr
Feiertage (sonn- und wochentags): 07:02 – 16:02 Uhr